[코스타리카] 라 이사베야 게이샤 무산소발효 200g
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28,000원

Bean Story
이 게이샤 커피는 라 이사벨라 농장에서 생산되었습니다. 라 이사벨라는 빌라로보스, 밀레니오, 그리고 게이샤와 같은 다양한 커피품종을 재배하는 곳으로, 대지면적은 바다면 1,550m~1,700m에 위치하며 낮에는 햇빛이 강하게 내리쳐 오지만 밤에는 기온이 낮아집니다. 자르세로의 기후는 낮에는 더워지고 밤에는 기온이 낮아지는 일교차로 지역의 식물과 동물에 이상적인 상황을 제공하며 여기서 재배되는 커피 체리의 고당도에 기여합니다.
살라자르 가족농장에서 가족은 카투라, 옐로우, 레드카투아이 등 다양한 커피품종을 생산합니다. 라 이사벨라 농장은 매년 약 230백의 커피를 생산하지만 현재 맥스 살라자르 마이크로 밀에서 가공되는 커피는 전체 생산량의 20%뿐입니다. 맥스와 그의 가족은 밀을 열면서 실험과 경험을 통해 마이크로lot 과 나노lot 에 엄격히 작업하고 있습니다. 이 밀은 주로 허니와 내추럴 프로세스커피를 제공하며 다양한 건조방법과 결합한 느린발효를 사용합니다.

- 자료출처 : 블레스빈 홈페이지


Cup Note
#로즈마리 #적포도 #사과 #자스민 #레드와인


Roaster Note
선명하고 청량한 질감과 자스민의 향긋함. 그리고 붉은 과일의 단맛을 느끼실 수 있습니다.

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