[시그니처 로스팅] 에티오피아 하루수케 무산소발효 200g
BEST
MD
HOT
20,000원

* 무산소발효 - Anaerobic Fermentation

산소를 차단한 상태에서 천천히 발효. 커피원두를 체리상태에서 산소와 접촉할 수 없게 밀봉하거나 이산화탄소를 넣어 산소를 차단하는 방법. 산소가 차단된 커피체리는 다양한 향미성분을 생성해 냅니다.
무산소 발효 프로세싱을 거친 커피는 와인과 같은 산미를 내는 것이 특징입니다.

대회 Tast of Havest 동아프리카 2위 수상, 에티오피아 1위 수상

(TOH : 품질이 좋은 커피가 생산되는 동아프리카 지역을 중심으로 커피의 질과 맛을 평가하는 대회
스페셜티중의 스페셜티를 가리는 대회인 만큼 품질과 맛이 뛰어난 커피들이 입상.)

Aroma / Flavor - Passion fruit 열대과일, Mango 망고, Honey , Citrus 시트러스, Floral 플로럴,
Apple Cinnamon 애플시나몬, Apricot 살구, Chamomile 케모마일

MASTER OF CAFE 대회에서 개인전 4위 수상을 한 커피로 챕터원커피에서 자신있게 내놓는 커피 입니다.