[시그니처 로스팅] 시다모 구지 메시나 무산소 발효 200g
23,000원

* 무산소발효 - Anaerobic Fermentation

산소를 차단한 상태에서 천천히 발효. 커피원두를 체리상태에서 산소와 접촉할 수 없게 밀봉하거나 이산화탄소를 넣어 산소를 차단하는 방법. 산소가 차단된 커피체리는 다양한 향미성분을 생성해 냅니다.
무산소 발효 프로세싱을 거친 커피는 와인과 같은 산미를 내는 것이 특징입니다.

대회 Tast of Havest 동아프리카 3위 수상,

(TOH : 품질이 좋은 커피가 생산되는 동아프리카 지역을 중심으로 커피의 질과 맛을 평가하는 대회
스페셜티중의 스페셜티를 가리는 대회인 만큼 품질과 맛이 뛰어난 커피들이 입상.)

Aroma / Flavor - Pineapple 파인애플 , Mango 망고 , Lime 라임 , Blueberry 블루베리 , Wine 와인 , Chocolate 초콜렛 , Strawberry 딸기 , Peach 복숭아 , Apple 사과